S'abonner

Connection

Caicara Sans Sucre - Chocolat noir 65 % – Léa Alexandre Artisans

Caicara Sans Sucre - Chocolat noir 65 % – Léa Alexandre Artisans

Caicara est une tablette Bean to Bar, composée à 65% de cacao. Le cacao Caicara del Orinoco a un arôme de café et de cacao, avec une saveur fruitée qui se compose d’abricots, de prunes, de fruit de la passion et de citron (qui donne au cacao son acidité). Également une saveur florale qui disparait rapidement. Ingrédien
Caicara est une tablette Bean to Bar, composée à 65% de cacao. Le cacao Caicara del Orinoco a un arôme de café et de cacao, avec une saveur fruitée qui se compose d’abricots, de prunes, de fruit de la passion et de citron (qui donne au cacao son acidité). Également une saveur florale qui disparait rapidement. Ingrédients: Fèves de cacao, maltitol, beurre de cacao, lécithine de tournesol. 

Elizabeth Garouste (born in 1949) & Mattia Bonetti (born in 1952) Barbare

Fake Mincrushed for eyelash extensions, Semi-permanent, Beauty Shop on – EveryMarket

ƒ Pierre Jeanneret (1896-1967) Pair of 'Committee chairs

CHANEL, Paris Lady's rectangular steel bracelet watch

N'Guessan Kra (born 1954, Côte d'Ivoire) La poulie n°10, 1992

Fernand Léger (1881-1955), after Visage à une main, fond ocre

Sarare est une tablette Bean to Bar, composée à 80% de cacao. , Légère odeur de cacao, de panela et de chocolat. Selon les résultats de l'analyse

Sarare - chocolat noir 80%

Black Eyeshadow,Single Glitter Eyeshadow,Classic Black Eye Make-Up Fin – EveryMarket

Giulio Paolini (b. 1940) and Laurent Busine (b. 1951)

Planter with tripod base formed by satyrs Bronze and glass

Armand Boua (born 1978, Côte d'Ivoire) La bourgeoisie africaine, 2016

Marlène Mocquet (b.1979) La peinture sucre d'orge rouge, 2008

Nathaniel Mellors (b. 1974) Neandergram-something inside the Haus, 2013

Elizabeth Garouste (born in 1949) & Mattia Bonetti (born in 1952) Zaïre