La crème de noisettes sublime vos recettes de galettes des rois, tartes et autres desserts
La crème de noisettes est une délicieuse variante de la célèbre crème d'amandes. Elle est parfaite pour garnir les galettes des rois à l'Epiphanie mais elle fait aussi des merveilles dans bien d'autres pâtisseries. Très simple à réaliser, elle fera le bonheur de tous les gourmands. Pensez à garnir vos fonds de tartes aux fruits avec de la crème de noisettes, vous nous en direz des nouvelles ! La pâte à tartiner peut aussi prendre le nom de crème de noisettes.
Crème d'amande Gâteau et cuisine Rachida
Galette des Rois – Maryse & Cocotte
Galette des rois à la crème de noisettes - Les Délices de Mimm
La galette des Rois d'Olivier Bajard
La galette frangipane à la pâte feuilletée inversée : aérienne
Tarte chocolat et noisettes de Gaetan Friard - [les] Gourmantissimes
Galette des Rois frangipane & Praliné - les délices de Capu
Galette des rois noisettes-chocolat - Del's cooking twist
Les meilleures galettes de rois de Paris