S'abonner

Connection

Le yaourt nature, nos idées de recettes pour l'intégrer en cuisine dans un gratin, un potage ou un dessert

Le yaourt nature, nos idées de recettes pour l'intégrer en cuisine dans un  gratin, un potage ou un dessert

Riche en calcium, phosphore et protéines, le yaourt nature est un lait fermenté qui existe sous diverses formes dans le commerce et qui peut être élaboré à partir de lait écrémé, demi-écrémé ou entier. Aimé par les petits comme par les grands, il fait office de dessert à la fin d'un repas mais sait également se glisser dans des recettes aussi bien salées que sucrées qu'il allège et adoucit. Vous pouvez ainsi ajouter un yaourt nature dans votre recette de velouté de légumes, de curry de poulet, de gratin ou encore de pancakes.

Happy lait et gluten free

cuisine

Le yaourt nature, nos idées de recettes pour l'intégrer en cuisine dans un gratin, un potage ou un dessert

Que faire avec un yaourt ? Nos recettes faciles et rapides - Cuisine Actuelle

Comment et pourquoi faire ses yaourts maison – Ni Cru Ni Cuit

Gateau au yaourt facile : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle

60 recettes - Seb

Blog cuisine bio - Recettes bio Cuisine bio sans gluten sans lait

Nos meilleures recettes avec le Fromage Fouetté Madame Loïk

cuisine

Popote et Nature

Les différents types de régimes alimentaires - Bio par nature