S'abonner

Connection

Variez les plaisirs avec nos nombreuses recettes de ravioles à farcir et à partager

Variez les plaisirs avec nos nombreuses recettes de ravioles à farcir et à  partager

Les ravioles sont des pâtes farcies qui ressemblent à leurs cousins italiens, les raviolis, dont elles tirent leur origine. Elles ont cependant une pâte plus fine, réalisée avec de la farine de blé tendre et sont plus petites que les raviolis. Les ravioles sont une des spécialités du Dauphiné, dans le sud-est de la France. Leur farce est traditionnellement composée de fromage frais de vache, d'emmental ou de comté, d'œufs frais et de persil revenu dans du beurre. Elles bénéficient du Label Rouge et d'une Indication Géographique Protégée. Juste poêlées ou servies dans un gratin, les ravioles sont toujours un régal pour les papilles !

Comment Faire Des Pâtes Au Saumon ?

Ravioles végétariennes aux épices : Recette de Ravioles végétariennes aux épices

Variez les plaisirs avec nos nombreuses recettes de ravioles à farcir et à partager

Le lundi, c'est ravioli ! Nos 30 recettes délicieuses. : Femme Actuelle Le MAG

Variez les plaisirs avec nos nombreuses recettes de ravioles à farcir et à partager

Des Recettes Tirées Du Panier

Ravioles Poêlées & Mozzarella Crémeuse - Recette - Les Commis

Variez les plaisirs avec nos nombreuses recettes de ravioles à farcir et à partager

eric Prunier, Auteur à Agopop

Gagnez le livre 1001 secrets d'une italienne pour cuisiner les pâtes et des superbes cadeaux ! - Un déjeuner de soleil

Ravioles ouvertes de langouste, crème de poivrons et huile pimentée - Assiettes Gourmandes