S'abonner

Connection

Laissez-vous tenter par nos recettes de conserves et bocaux et

Laissez-vous tenter par nos recettes de conserves et bocaux et

L'homme a toujours cherché à conserver les aliments le plus longtemps possible. Pour y arriver il y a plusieurs moyens, la stérilisation, la déshydratation, la congélation, la conservation par le sucre, le sel , l'alcool, le vinaigre, l'huile. A vous de choisir le procédé de conservation qui conviendra le mieux au produit.

Botulisme : comment préparer des conserves « maison » sans risque de contamination ? - NeozOne

La Bible de la Conservation des Aliments - Livre Confiture et Conserve - La Toque d'Or

Raynal et Roquelaure

Nos conserves à base d'escargots

Mélange Prestige Premium en bocal 185g

Offre Estival Foie Gras de Canard en Conserve 180gr

LIVRE LE MEILLEUR DES BOCAUX ET CONSERVES

Épinglé sur CUISINE

Laissez-vous tenter par nos recettes de conserves et bocaux et profitez-en toute l'année

Comment faire des conserves et bocaux maison : astuces et conseils - La Cuisine d'Adeline

Bocaux fait maison (Grand format - Relié 2022), de Julie Soucail

Conserves : Boeuf aux oignons et au gingembre - la cuisine de Lirilou