S'abonner

Connection

Huile d'olive vierge à la truffe noire du Périgord 2 % – SAS

Huile d'olive vierge à la truffe noire du Périgord 2 % – SAS

L’innovation chez Maison Henras avec une huile d’olive à la truffe sans arôme à la truffe noire du Périgord. Ajoutez une note truffée dans vos assiettes sans artifices et au vrai goût de tuber melanosporum.
La fabrication de notre huile d'olive à la truffe noire du Périgord déshydratée 2% (équivalent à 10 % de truffe noire fraîche), est réalisée dans notre atelier. Nous attachons un soin particulier à la sélection des ingrédients qui la composent, afin de proposer un produit d'exception.  Elle est donc fabriquée par nos équipes, à base d’huile d’olive noire, ce qui rend son goût plus doux, avec moins d’amertume qu’une huile d’olive verte. Elle rassemble la subtilité de la truffe noire (Tuber melanosporum) et la rondeur de l’huile d’olive. Ses paillettes de truffe noire diffusent leurs arômes subtils de sous-bois et créent un goût parfaitement équilibré pour un assaisonnement délicat. Pour réaliser cette huile, la Maison Henras a utilisé un procédé innovant de transformation de la truffe noire du Périgord qui permet de conserver une grande partie de sa saveur. Vous retrouverez le goût authentique de la Tuber melanosporum, subtil, léger et destiné à sublimer la saveur de vos créations culinaires. LA TRUFFE NOIRE DU PÉRIGORD La truffe noire du Périgord est un produit fragile, très sensible au traitement thermique. Elle supporte difficilement la stérilisation et sans la mise en œuvre d’un véritable savoir-faire de spécialiste, son goût peut en être altéré. Beaucoup de fabricants de produits « à la truffe » ont trouvé une solution facile : ils troquent la truffe noire pour la truffe d’été (moins chère) et intègrent des arômes puissants, souvent caricaturaux. La Maison Henras a décidé de proposer une nouvelle génération inédite de produits « truffés » qui déclinent le vrai goût de la Tuber melanosporum cuite, sans artifice, ni arôme ajouté.

Huile de pépin de raisin à la truffe noire du Périgord 2% – SAS TRUFFUS - MAISON HENRAS 1820

Signorini TARTUFI - Le Spécialiste de la Truffe

Our olive oil with 2% dehydrated Périgord black truffle (equivalent to 10% fresh black truffle) is produced in our workshop. We attach particular care

Extra virgin olive oil with Périgord black truffle 2%

FLAVOUR-FREE RANGE – SAS TRUFFUS - MAISON HENRAS 1820

Menu 2024 - La Truffe Noire in Brussel

Huile d'Olive à la Truffe Blanche - Maison Gaillard

This Belle Epoque pâté with 6% black Périgord truffle - NO ADDED AROMA , is an exceptional product. It is handcrafted with carefully selected

Small Belle Epoque pâté with whole foie gras and black Périgord truffle 6%

Huile d'olive vierge à la truffe noire du Périgord 1,37 % - SANS ARÔME AJOUTÉ

Huiles à la truffe – SAS TRUFFUS - MAISON HENRAS 1820

Préparation culinaire à base d'huile d'olive vierge extra (99,9%) aromatisée à la truffe noire 100 ml

La Tourangelle Huile de Noix goût Intense Et Savoureux de Noix Toastée Idéal pour Assaisonner Vos Plats, 500ml : : Epicerie