S'abonner

Connection

Dans l'espace ou dans nos assiettes, les viandes et poissons

Dans l'espace ou dans nos assiettes, les viandes et poissons

Créer de la viande à partir de quelques cellules n'est plus seulement de la science-fiction: un cosmonaute vient d'en produire à bord de la Station spatiale internationale (ISS). L'arrivée de ces produits dans les supermarchés n'est à priori plus qu'une question d'années.

En Juin, pour diversifier nos assiettes et préserver nos ressources / Transition écologique / Actualités

Assiette Omega cuisson brochette par Cookal Oh Cinq Sens

Recettes et astuces batch cooking

Viandes rouge et blanche, poissons, œufs Comment l'inflation impacte le régime alimentaire des Marocains

Les meilleurs restaurants de la Costa Brava

La cuisine fusion food, c'est quoi exactement ?

Dans l'espace ou dans nos assiettes, les viandes et poissons artificiels arrivent

Les restaurants du 3e arrondissement de Paris, nos bonnes adresses, découvertes et coups de coeur

Cinq livres pour mettre de la gourmandise dans nos plats végétariens