S'abonner

Connection

Fumé, cru, en filet ou en pavé, le saumon est facile à cuisiner et fait des merveilles dans de nombreuses recettes

Fumé, cru, en filet ou en pavé, le saumon est facile à cuisiner et fait des  merveilles dans de nombreuses recettes

Poisson migrateur, apparenté aux truites. Le le saumon sauvage aujourd'hui est rare et cher. La majeure partie du saumon commercialisé est issue de l'élevage. Sa chair est rose à rouge orangé, ferme mais délicate, assez grasse.La nourriture reçue influe sur le goût et la couleur. Vendu en poisson entier, en tranches ou en filets, frais ou fumé, n'hésitez pas alors à réaliser votre saumon fumé maison au bois de hêtre !

Saumon fumé maison

Saumon : + de 100 recettes faciles (fumé, pavé, au four)

Recette facile de saumon au beurre à l'ail et citron (La meilleure!)

Tendances Archive - Page 5 sur 8

Le Petit Gourmet 81 by Oxygène - Issuu

LA VIE. LA VRAIE. - Auchan

Salade d'épeautre au saumon et concombre

Recette 15 idées de plats faciles et rapides à faire avec du

Filets de colin au saumon fumé - Recette Ptitchef