sauce/jus pour cerf chamois ou chevreuil, fond de gibier comptez min1h - la cuisine de Beedee
Vous aurez besoin : 4-5 morceaux d’os de gibier, os de la selle par exemple. 3 carottes 10gr de beurre 2 feuilles de laurier 1 gros oignon 5-6 grains de poivre concassé 1 baie de genièvre 2 clou de girofle Cognac pour flamber 3dl de vin rouge 3dl de fond
Vous aurez besoin : 4-5 morceaux d’os de gibier, os de la selle par exemple. 3 carottes 10gr de beurre 2 feuilles de laurier 1 gros oignon 5-6 grains de poivre concassé 1 baie de genièvre 2 clou de girofle Cognac pour flamber 3dl de vin rouge 3dl de
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Pavés de Cerf, pâtes au blé noir et sauce forestière
![](https://www.academiedugout.fr/images/21687/501-342/fond_brun_gibier_3.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette de Fond brun de gibier par Alain Ducasse - Académie du Goût
![](https://passioncuisineblog.files.wordpress.com/2011/11/272312166_1099774420840796_8561331621052438241_n.jpg)
FOND DE GIBIER – Passion-Cuisine
Civet de cerf-chamois ou chevreuil mariné et flambé compter 20min
![](https://passioncuisineblog.files.wordpress.com/2023/01/321386294_630433118755794_8038084213447452841_n.jpg?w=750)
Recettes Gibier – Passion-Cuisine
sauce/jus pour cerf chamois ou chevreuil, fond de gibier comptez
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Recettes de gibier : cerf, sanglier, chevreuil & biche
![](https://passioncuisineblog.files.wordpress.com/2021/01/143263625_2881218628865156_1337227663006452110_n.jpg?w=750)
Recettes Gibier – Passion-Cuisine
Sauce à la crème flambée au Whisky ou Cognac pour filet ou
Civet de cerf-chamois ou chevreuil mariné et flambé compter 20min