S'abonner

Connection

Couteaux steak Bornéo en bois d'olivier lame microdentée

Couteaux steak Bornéo en bois d'olivier lame microdentée

Nous proposons des couteaux steak de qualité lame lisse ou à dents, à bout rond ou à bout pointu. Couteau steak avec des manches en bois ou résine pour viande et grillade
Le Bornéo en olivier : un élégant coffret de 6 couteaux steak à viande avec microdenture !Le couteau Bornéo est un élégant couteau steak de fabrication française et particulièrement solide avec sa lame plate semelle. Retrouvez le ici en version manche bois et à tranchant microdenté pour une table à la fois rustique et originaleSon manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerranéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCôté finition : La lame du couteau steak Bornéo est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau Bornéo en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par de solides rivets en laiton sur la lameCôté dimensions : le couteau Bornéo mesure 22 cm environ pour une lame de 11 cmCôté fabrication : le couteau steak Borneo est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau steak à viande nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelle pour personnaliser ce couteau steak à dents

Couteau à steak - Bois d'Olivier

Couteaux de table Steak Country - Olivier - Sabatier K

coffret de couteaux laguiole de table plein manche en olivier

LOT DE 3 COUTEAUX STEAK LAME 10 CM EN INOX , Manche bois OLIVIER LA FOURMI

COUTEAU LA FOURMI A STEACK MITRE INOX LISSE EN BOIS OLIVIER 3 RIVETS

COUTEAU LA FOURMI STEAK BOIS OLIVIER INOX LAME LISSE

Le Bornéo : coffret de 6 couteaux steak à viande avec lame lisse et manche noir lave-vaisselle !Le couteau Bornéo est un élégant couteau steak de

6 COUTEAUX STEAK BORNEO EN COFFRET CARTON MANCHE NOIR EN RESINE - LAME LISSE

Couteaux à steak Laguiole Style de Vie Luxury Line - 6 pièces - Bois d' olivier

Coffret de véritables couteaux à steak Laguiole, manche bois d'olivier Longueur du manche 12 cm Lame Inox 12C27Mod Mitres 2 mitres inox mat Finition ciselage Sans option (simples platines non ciselées) Ressort

Couteau steak olivier

Couteaux steak Bornéo en bois d'olivier lame microdentée

Couteau à steak Berlingot manche bois Claude Dozorme

Coutellerie Thiers Couteaux à steak la Fourmi Manche Bois d'Olivier

Couteau à steak micro-denté Sabatier Professionnel

Couteaux steak à dents manche en résine

Couteaux de Table et à Steak - Couverts de Table et de Service - La Toque d'Or - La Toque d'Or