S'abonner

Connection

Boulangerie-pâtisserie artisanale post-covid : vers un retour

Boulangerie-pâtisserie artisanale post-covid : vers un retour

Affecté par la crise du Covid-19, le secteur de la boulangerie-pâtisserie artisanale a subi un déclin économique de 2019 à 2021. Bonne nouve

Les secrets de la galette des rois, avec la pâtisserie Helfter – M+

Antoine Ginioux a repris la boulangerie-pâtisserie Saint Martin - La Voix du Nord

Face à l'explosion de sa facture d'électricité, ce boulanger de Seine-et-Marne envisage de fermer boutique - Le Parisien

Huchet Demorge, Acquisition d'hôtels et de boulangeries en Ile-de-France

Une fin d'année tout en douceurs

Boulangerie-pâtisserie artisanale post-covid : vers un retour croissant de la consommation

Larmor-Plage. Le Fournil laisse place à AB Boulangerie Larmor

Convention collective boulangerie artisanale IDCC 0843 - Skello

S'ouvrir au monde et à ses clients, un enjeu de survie pour la boulangerie

La gestion du covid dans les Boulangeries-Pâtisseries

La boulangerie-pâtisserie : les nouvelles évolutions