S'abonner

Connection

Fouet à pâtisserie en silicone Ricardo – Pot pourri Baie-Comeau

Fouet à pâtisserie en silicone Ricardo – Pot pourri Baie-Comeau

À propos Ce fouet en silicone RICARDO permet de fouetter efficacement la crème, les sauces et les œufs. Il résiste à des températures allant jusqu’à 220 °C (425 °F) et n’endommage pas les surfaces avec revêtements antiadhésifs.   Spécifications   Résiste à des températures allant jusqu’à 220 °C (425 °F) Longueur du fou

À propos

Ce fouet en silicone RICARDO permet de fouetter efficacement la crème, les sauces et les œufs. Il résiste à des températures allant jusqu’à 220 °C (425 °F) et n’endommage pas les surfaces avec revêtements antiadhésifs.

 

Spécifications

 

  • Résiste à des températures allant jusqu’à 220 °C (425 °F)
  • Longueur du fouet : 30 cm (12) 
  • N’endommage pas les surfaces avec revêtement antiadhésif
  • Éviter de mettre en contact direct avec une source de chaleur
  • Va au lave-vaisselle

Fouet, 28 cm, noir, acier inoxydable.Les fils en inox poli et la forme effilée du fouet sont adaptés pour battre dans un petit bol ou récipient.

Fouet 11 '' OXO

Pot pourri baie-comeau, ricardo, trudeau, danesco, zoe, swissmar

Pâtisserie : Agence RP & Attachée de presse

À propos Ce fouet en silicone RICARDO permet de fouetter efficacement la crème, les sauces et les œufs. Il résiste à des températures allant jusqu’à

Fouet à pâtisserie en silicone Ricardo

Pâtisserie : Agence RP & Attachée de presse

CAFETIÈRE À FROID AUTOMATIQUE DE 7 TASSES – Pot pourri Baie-Comeau

Marques > Ricardo – Pot pourri Baie-Comeau

Pot pourri baie-comeau, ricardo, trudeau, danesco, zoe, swissmar

French Words Frequency List