S'abonner

Connection

Recette inratable du pain de mie fait maison - La fée Stéphanie

Recette inratable du pain de mie fait maison - La fée Stéphanie

Avez-vous déjà remarqué qu’en ouvrant un paquet de pain de mie confectionné, une odeur d’alcool se dégage? Regardez les ingrédients: ces pains sont pratiquement tous traités avec de l’alcool éthylique car il empêche le développement des moisissures et permet de conserver le produit plus longtemps. Comme pour tout le reste, parfois il est bien pratique de faire l’autruche. Même s’il n’est pas nocif (soi-disant) et s’évapore à l’ouverture du paquet, je ne supporte plus cette odeur et je reste très attentive quand j’en achète. Ce sont principalement mes enfants qui mangent ce pain, je préfère donc le faire moi-même pour être sûre des ingrédients utilisés! Voici donc ma recette. Entre un pain de mie et une brioche, ce pain est une vraie merveille. Avec de la confiture, de la pâte à tartiner aux noisettes ou pour farcir des sandwiches, il s’adapte à toutes les envies. Mes enfants en raffolent, ils le dévorent bien volontiers même sans rien dessus car, oui, même nature il est délicieux! Faites comme-moi, coupez-le en tranches (une fois refroidi) et congelez-le. Pour le décongeler, passez-le quelques minutes dans votre grille-pain. Temps de préparation: quelques minutes avec un robot pétrisseur Temps de repos: 90 minutes environ Temps […]

La Fée Stéphanie

Comment Faire un levain naturel (recette et astuces) - La Cuisine

Le Krantz Cake 6e Épreuve Technique Le Meilleur Pâtissier saison 4

Brioche tressée végétalienne • L'Odeur du Café

Gâteau au yaourt Thermomix {Gonflé & moelleux !}

Recette PAIN DE MIE MAISON - Facile et RAPIDE

L'ultime pain aux bananes! Littéralement le meilleur que vous

Pain d'épices à l'orange

Pain de mie tout moelleux : recette maison succulente

Le blog - Ces Petites Choses Qui Changent La Vie

PAIN MAISON COMME À LA BOULANGERIE, AMÉLIORÉ 🥖 La petite bette

La Fée Stéphanie Pain de seigle, Nourriture et vin, Levain