Jambon sec de pays entier – Abattoir avicole de la Rougearié
30 € TTC / kg Ce jambon a été affiné au minimum 14 mois. Il est séché naturellement dans les Pyrénées. Il peut être vendu désossé entier, en demi ou
Jambon de pays
Jambon Basque Sec Supérieur, Charcuteries Basques
Jambon de Bayonne IGP Entier Désossé 18 Mois - Grand Cru
Jambon Ibaïama : notre jambon haut de gamme - Louis Ospital
Quart de Jambon cru sans nitrite - Charcuterie Cazaux - Achat
Jambon entier désossé coupé en 4 IGP Lacaune - Salaisons Oberti et
Quart de Jambon cru sans nitrite - Charcuterie Cazaux - Achat
Les Extra Vieux : affinés 50 à 60 mois
Jambon de pays entier fabrication maison, produit naturel et de
Un jambon sec issu d'une sélection rigoureuse, affiné 12 mois minimum, pour laisser le temps faire son travail et révéler toutes les saveurs de ce
Jambon sec, affinage 12 mois
Abattoir Avicole De La Rougearié Aussillon - Matériel pour
Retrouvez tout le plaisir du jambon sec préparé par notre maison !
Jambon de pays
Jambon Cru Vieille Réserve 12 Tranches Aoste - 300g