S'abonner

Connection

Du sucre perlé ou sucre en grains en rab ? Réalisez nos recettes

Du sucre perlé ou sucre en grains en rab ? Réalisez nos recettes

Le sucre perlé, appelé aussi perles de sucre, est un sucre de betterave dont l'état a été modifié en compressant du sucre raffiné. De forme plus ou moins arrondie, résistant à la chaleur et particulièrement croquant, il agrémente de nombreux desserts. C'est un incontournable des chouquettes, gaufres liégoises et brioche des rois mais vous pouvez aussi l'intégrer à vos préparations pour madeleines ou à muffins.

Le sucre aussi dur à trouver que le blé de la Ste Barbe ! - Rose & Cook

Tout savoir sur le riz : cuisson et recettes pour chaque variété - La Fourche

Les différentes variétés de céréales cultivées en France

Recettes saines pour étudiants, jeunes actifs, solos… – Saines Gourmandises

Sucre perlé — Wikipédia

Du sucre perlé ou sucre en grains en rab ? Réalisez nos recettes de brioches, gaufres et chouquettes

Sucre perle 350gr La particularité de ces perles de sucre est qu'elles ne fondent pas à la cuisson. Et ceci garantit le délicieux effet croquant de

Sucre Perle 350gr

Les Bostocks - Les Délices de Mimm

COOKING JULIA : ÉTOILES SABLÉES AU SUCRE PERLÉ

Coté cuisine – Grelinette & ciboulette

Salade de couscous israélienne