S'abonner

Connection

Les poivrons rouges permettent de cuisiner une multitude de recettes faciles pour tous les jours

Les poivrons rouges permettent de cuisiner une multitude de recettes  faciles pour tous les jours

Appelés aussi piments doux, il existe différentes couleurs de poivrons, allant du vert au rouge en passant par le jaune et l'orange, mais aussi différentes formes et tailles. Les poivrons rouges sont une véritable source de vitamines et se consomment aussi bien crus que cuits. Doux et légèrement sucrés, on les aime particulièrement pour en faire des coulis qui accompagneront tajines et poissons grillés. Mais c'est une multitude de recettes qui s'apprêtent aux poivrons rouges. Farci avec de la viande, du poisson ou du riz, frit, sauté ou grillé, mariné, confit à l'huile d'olive ou au miel pour de délicieux antipasti ou simplement déposé sur une pizza, on succombe pour ce légume riche en Bêta-Carotène.

Produits et recettes italiens traditionnels

Recettes au poivron : faciles, digestes, à la poêle ou au four

Les poivrons rouges permettent de cuisiner une multitude de recettes faciles pour tous les jours

Les fruits et légumes du mois d'août

TOP 10 : Recettes pour savourer des poivrons - SOSCuisine

Poivrons rôtis et marinés comme en Italie - Peperoni arrosto marinati - Un déjeuner de soleil

Robitaille Guillaume

Comment faire sécher ses piments ? - Promesse de Fleurs

Archives des Recettes persos - Eat and Trip

Recettes de Poivron - Ôdélices

Que faire avec des poivrons ? 5 recettes faciles et pas chères !

Envie d'ailleurs? Découvrez ma recette de légumes et leur sauce sucrée-salée, une recette végétalienne succulente ! - La fée Stéphanie

Recettes et idées de salade d'hiver rafraîchissante