Verrine avocat pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Verrine avocat". Couper les avocats en deux et retirer le noyau. Extraire la chair des avocats et l'écraser à la fourchette. Prélever les zestes de citron et presser le jus d'un demi citron. Le mélanger aux avocats. Mélanger les zestes. Emincer les oignons nouveaux très finement. Les mélanger aux avocats.
Recette Verrines d'avocat
Verrine apero : rapide, facile et gourmand - Carrefour Traiteur
Verrines à l'avocat et à la pistache : une idée pour l'apéritif pour Pâques - Menus Propos
Verrine Avocat Boursin au saumon pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table
Recette Verrines d'avocat au saumon fumé - La cuisine familiale : Un plat, Une recette
Verrines de Noël aux crevettes, avocat et kiwi
Nos recettes à l'avocat faciles et rapides pour se régaler toute l'année : Femme Actuelle Le MAG
Épinglé sur entrée froide
Verrine avocat-truite fumée facile et rapide : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle
Tartare de crevettes, avocat et mangue – La cuisine d'Aurélie