S'abonner

Connection

Verrine avocat pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table

Verrine avocat pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table

Découvrez la préparation de la recette "Verrine avocat". Couper les avocats en deux et retirer le noyau. Extraire la chair des avocats et l'écraser à la fourchette. Prélever les zestes de citron et presser le jus d'un demi citron. Le mélanger aux avocats. Mélanger les zestes. Emincer les oignons nouveaux très finement. Les mélanger aux avocats.

Recette Verrines d'avocat

Verrine apero : rapide, facile et gourmand - Carrefour Traiteur

Verrines à l'avocat et à la pistache : une idée pour l'apéritif pour Pâques - Menus Propos

Verrine Avocat Boursin au saumon pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table

Recette Verrines d'avocat au saumon fumé - La cuisine familiale : Un plat, Une recette

Verrines de Noël aux crevettes, avocat et kiwi

Nos recettes à l'avocat faciles et rapides pour se régaler toute l'année : Femme Actuelle Le MAG

Épinglé sur entrée froide

Verrine avocat-truite fumée facile et rapide : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle

Tartare de crevettes, avocat et mangue – La cuisine d'Aurélie