S'abonner

Connection

Épices biodynamiques Poivre noir Malabar en grains - Moulin

Épices biodynamiques Poivre noir Malabar en grains - Moulin

Roi des épices, le poivre noir est le fruit d’une liane tropicale, cueilli avant maturité et séché au soleil. Son enveloppe alors de couleur jaune se fripe et brunit, donnant naissance au poivre noir. La région de Malabar, au Sud de l'Inde, est le berceau historique du poivre. Notre poivre noir Malabar Demeter est originaire de ce berceau historique, dans l’Etat du Kerala, et est issu d’un commerce éthique avec de petits producteurs. Ce poivre noir entier biologique, fort et épicé, relèvera tous les plats en quelques tours de moulin. Le poivre noir, plus fort que le poivre blanc, assaisonnera à merveille vos steaks et grillades.

Epicerie bio en ligne – Produits bio équitable et terroir de France - Nos Meilleures Courses

Notre poivre noir de Malabar est cultivé en Inde, dans la province du Wayanad, État du Kerala. Ce poivre présente la particularité d'être le premier

Poivre noir de Malabar Bio

Poivre Noir De Malabar 50g Bio

Moulin en verre Poivre noir de Malabar fumé BIO, Nomie (250 g)

Découvrez dès maintenant les épices artisanales bio et belge du Comptoir des Epices. Livraison gratuite à partir de 49€ d'achat.

Comptoir des Epices - Moulin poivre noir Grains 45g

Notre poivre de Malabar est très boisé, fruité avec une touche piquante. C'est votre compagnon dans la poivrière à tous les jours.

Poivre de Malabar entier 125g - Moulin aux épices

Chabiothé - Poivre noir BIO 100g - Malabar, Inde - épice grains entiers, sachet biodégradable : : Hygiène et Santé

Poivre noir - Malabar - Acheter en ligne

Poivre noir Malabar en grains

Les épices Demeter - Terra Madre - Epices - Les Jardins de Gaïa

Poivre Noir de Malabar en GRAINS bio - 50 g

Poivre de Malabar bio - Achat, usage et recettes - L'ile aux épices

Poivre Noir en grains BIO en Moulin 40 g Albert Ménès