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Épices pour vin chaud BIO – Konteo

Épices pour vin chaud BIO – Konteo

Mélangez 75 cl de vin et 15 cl d'eau avec 20 g d'Epices " Vin Chaud". Ajoutez 60 gr de sucre et chauffez pendant 10 à 15 minutes sans porter à ébullition.Ingrédient(s) : Cannelle*, Coriandre*, Piment Jamaïque*, pomme*, Gingembre*, Ecorces d'Oranges*, Anis*, Fenouil*, Lemon Grass*, Girofle*Poids : 40g.* Issu de l'agricu
Mélangez 75 cl de vin et 15 cl d'eau avec 20 g d'Epices Vin Chaud. Ajoutez 60 gr de sucre et chauffez pendant 10 à 15 minutes sans porter à ébullition.Ingrédient(s) : Cannelle*, Coriandre*, Piment Jamaïque*, pomme*, Gingembre*, Ecorces d'Oranges*, Anis*, Fenouil*, Lemon Grass*, Girofle*Poids : 40g.* Issu de l'agriculture biologique BE-BIO-01 CERTISYS EU/Non-EU AgricultureLa note du Maker : ÉPICES VIN CHAUD Un petit vin chaud ? Astuce d’épicier:  Le mélange vin chaud peut être utilisé avec du vin blanc ou du rouge selon le goût. À utiliser sans modération dans une version sans alcool en infusion chaude dans du jus de pommes ou d’oranges !! Notre mélange: L’épice vin chaud est très aromatique. Il compose des épices phares des fêtes: la cannelle, l’anis étoilé, girofle, gingembre, piment de la Jamaïque et écorces d’oranges. Un peu d’histoire… Entre vin et épices, c’est une longue histoire d’amour. Dès l’antiquité, bon nombre d’épices sont associées au vin. Le but était d’aromatiser et d’aider à la conservation. Les Romains préparaient le conditum paradoxum, un mélange de vin, miel, poivre, gingembre, des résines, du safran Ce sont les conquêtes romaines qui ont contribué à la diffusion de ces vins épicés à travers toute l’Europe.  Au moyen âge, on trouve les recettes de l’hypocras, un vin sucré, parfumé de cannelle, gingembre, girofle, galanga, maniguette Si aujourd'hui, le vin chaud s'apprécie principalement durant l'hiver. L’origine des vins chauffés et épicés se trouve dans les pays scandinaves et cette tradition remonte à il y a plus de 600 ans !

Que prévoir dans votre armoire à épices? – Konteo

Épices pour vin chaud BIO – Konteo

Préparation pour vin chaud bio

Épice vin chaud – BIO

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Une délicieuse recette aux épices à découvrir !

Préparation pour vin chaud bio

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Mélange d'épices Bio pour vin chaud

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Épice vin chaud – BIO

Cannelle, Clou de girofle, Noix de muscade, Gingembre, Coriandre, Ce mélange d'épices bio de nos producteurs est idéal pour préparer facilement

Préparation pour vin chaud bio aux épices de Ceylan