S'abonner

Connection

La place du sucre dans l'alimentation des tout-petits

La place du sucre dans l'alimentation des tout-petits

Le sucre est introduit au même titre que tous les aliments pendant la période de diversification alimentaire. Chez les jeunes enfants, dont les besoins en énergie sont très élevés, il n’y a donc aucune raison de le bannir - ce serait même prendre le risque de créer des carences en énergie chez les petits mangeurs. On fait le point avec Catherine Bourron-Normand, diététicienne au Centre Médical Spécialisé de l’Enfant et l’Adolescent (CMSEA).

Pourquoi passe-t-on du salé au sucré lors d'un repas?

L'alimentation pratique du bébé de 0 à 2 ans

Cuisinez en privilégiant des produits adaptés à bébé

Démystifiez l'alimentation intuitive

Conseils prévention sur l'alimentation

Comment éviter que nos enfants consomment trop de sucre ?

VO2 Bessines: Fiche technique : L'alimentation du sportif

Le Sucre dans l'Alimentation en cas de Diabète

Alimentation des bébés : des produits trop sucrés et riches en

La place du sucre dans l'alimentation des tout-petits

La place du sucre dans l'alimentation des tout-petits

Alimentation des enfants - De nouvelles recommandations