S'abonner

Connection

Le plat à Tajine, poulet ou agneau ? - France Bleu

Le plat à Tajine, poulet ou agneau ? - France Bleu

Le mot berbère «tajine», comme le «tian» provençal, vient du grec «têganon» qui signifie «plat en terre». C’est une recette, un ustensile de cuisson, un plat de service et même une assiette.

Tajine d'agneau artichauts-petits pois - Croquant Fondant Gourmand

Recettes de tajine : tunisien, poulet, agneau

Plat préparé tajine poulet pruneaux et abricots ASSYA : la

Tajine de collier d'agneau au citron confit

Tajine d'agneau et pommes de terre à l'indienne – My Beautiful World

Tajine d'agneau aux pruneaux et abricots

Histoires de tajines - France Bleu

Tagine d'agneau et d'abricots, cuisson lente

Plat à tajine traditionnel en terre cuite – Décoration Oriental

Tajine d'agneau aux abricots secs, pruneaux et châtaignes

Tajine d'agneau aux pruneaux - France Bleu