S'abonner

Connection

Bouillon de poisson en poudre - 40g - Dashi no moto - iRASSHAi

Bouillon de poisson en poudre - 40g - Dashi no moto - iRASSHAi

Son goût umami est riche et savoureux avec une légère saveur de poisson et une touche salée. La texture est légère et poudreuse.
Un bouillon en poudre prêt à l'emploi pour la préparation de soupes, sauces et autres plats. Il est fabriqué à partir de bonite séchée, de kombu et d'autres ingrédients traditionnels pour créer une saveur umami riche et savoureuse. Sa texture est légère et poudreuse. Il peut être utilisé pour préparer une grande variété de plats, y compris les soupes, les sauces, les ragoûts et les sautés. Pour préparer le bouillon, il suffit de dissoudre une cuillère à café de poudre dans de l'eau chaude et de l'utiliser comme base pour la préparation de plats.

All catalog I18n Error: Missing interpolation value balises for Tagué {{ balises }} - iRASSHAi

Dashi en poudre ou en bouteille: bouillon Japonais 出汁

All catalog I18n Error: Missing interpolation value balises for Tagué {{ balises }} - iRASSHAi

Agodashi en poudre fine 40g Kaneshichi

Produits Étiqueté Gelées Page 5 - iRASSHAi

All catalog I18n Error: Missing interpolation value balises for Tagué {{ balises }} - iRASSHAi

All catalog I18n Error: Missing interpolation value balises for Tagué {{ balises }} - iRASSHAi

Dashi en poudre 1kg Marutomo

Dashi - Bouillon de soupe en poudre Umami - Nourriture japonaise, flocons de bonite, varech, champignon, 8 g × 15 pacs【YAMASAN】 : : Tout le reste

All catalog I18n Error: Missing interpolation value balises for Tagué {{ balises }} - iRASSHAi

Dashi en poudre - 130g

C'est un délicieux paquet de dashi sans assaisonnement chimique et mélangé avec Uji Gyokuro et Uji Houjicha. Il y a six types d'ingrédients utilisés,

Dashi - Bouillon de soupe en poudre Umami - Nourriture japonaise, flocons de bonite, varech, champignon, 8 g × 15 pacs【YAMASAN】

Matcha, Thés verts Japonais & Infusions - iRASSHAi

Dashi en poudre ou en bouteille: bouillon Japonais 出汁

Dashi - Bouillon — KIOKO