Gingembre BIO, poudre – Thiercelin - La Santé vous va si Bien®
Origine et histoire Originaire d'Inde orientale et de Malaisie, le gingembre (Zingiber officinale) ou Ginger, Jengibre, Anchoas, zenzero, Ingefoera, Ingever, Gember, Ingwer, Gyömbér, זנגביל, Τζίντζερ, زنجبيل (Zanjabeel), Имбирь, 薑, 진저, 생강, 茗荷, しょうが, ミョウガ, est la première épice importée en Europe. Il doit son nom aux sanscrits "sringavera" dont on a tiré le nom latin Zingiber. Au IXème siècle en Europe il trônait sur toutes les tables des grandes maisons et servait à agrémenter les sauces pour les viandes et les volailles. Au Moyen-Age, appelé "zingiber", il servait à la confection des "gingebratum", friandise de gingembre conservée dans le sucre candi.D'un point de vue thérapeutique, Sainte Hildegarde en faisait des collyres pour guérir la cataracte. Dioscoridès dans l'antiquité grecque cite ses effets chauffants sur l'estomac. En Inde il était surtout reconnu pour ses actions contre le scorbut, la fièvre, l’inappétence et les digestions
Gingembre en poudre bio 250g
Le gingembre est une épice utilisée depuis des siècles pour son arôme intense et ses nombreux bienfaits. Il possède des propriétés digestives et aide
Gingembre bio en poudre Gingembre en poudre 50 g
Lacoste Sophie-Ma Bible de La Phytothérapie PDF, PDF, Ail
Gingembre BIO, poudre – Thiercelin - La Santé vous va si Bien®
Gingembre BIO - En poudre
Gingembre poudre bio - La vie claire
Poudre de Gingembre BIO de La Réunion
Gingembre en poudre bio - L'Or de Ceylan
Gingembre en poudre bio 200g - Nutri Naturel
Faire pousser son curcuma c'est possible!
Lacoste Sophie-Ma Bible de La Phytothérapie PDF, PDF, Ail
Gingembre en poudre bio 250g