S'abonner

Connection

Brochettes de poulet à la papaye - Recette pour le barbecue Maître CoQ

Brochettes de poulet à la papaye - Recette pour le barbecue Maître CoQ

Savourez notre délicieux mélange poulet papaye, avec notre recette Maître CoQ, de Brochettes de poulet à la papaye pour le barbecue.
Peler les papayes et les couper en 2. Enlever les graines et couper la pulpe en tranches. Arroser de jus de citron. Hacher l'échalote, l'ajouter et laisser macérer au frais.Peler et couper l'oignon en 4. Coupez le poivron rouge en cube. Découper les filets de poulet en gros cube. Enfiler sur des brochettes, en alternant, des cubes de filets de poulet, d'oignons, de poivrons et de papayes. Saler et poivrer puis huiler au pinceau.Préparer un roux en mélangeant la farine et le paprika. Faire fondre le beurre avec de l'huile, ajouter le mélange farine-paprika, le concentré de tomates, puis allonger avec la marinade de papayes. Ajouter si nécessaire un filet d'eau et du jus de citron. Laisser un peu épaissir puis couper le feu et assaisonner.Faire griller les brochettes au barbecue ou sous le grill pendant 15 minutes.Servir la sauce à part des Brochettes de poulet.

TOP : 10 recettes de brochettes de poulet sur le BBQ

Brochette de poulet barbecue (bbq), Cuisinez

Boucherie en ligne - Comme à la Boucherie

Archives des Poulet - La Cuisine d'Adeline

Grillades Brochettes & Saucisses de Volaille Barbecue Maître Coq

Brochettes de poulet à la grecque - Josée di Stasio

Brochettes de poulet & légumes à la “jerk”

Marinade pour brochettes de poulet

Recette de brochette au poulet marinée au lait de coco et rhum

Recette barbecue Recette Poulet & Dinde bbq Maître Coq

Brochettes de poulet, sauce à l'ananas

Brochette d'agneau, poivron et abricot, sauce aux herbes