S'abonner

Connection

Douille Cannelee Professionnelle pour Patisserie: en Etoile, Inox

Douille Cannelee Professionnelle pour Patisserie: en Etoile, Inox

Douille Cannelée - La douille cannelée se reconnaît par sa forme en étoile. Munie d’un nombre de dents qui peut varier, elle s’utilise à la fois pour pocher les crèmes et réaliser de superbes décors sur vos gâteaux. Crèmes, choux mais aussi meringues, toutes vos envies sont à portée de main grâce à ce petit outil à pâtisseries. À l’aide d’une poche à douille et d’un peu de technique, vous obtiendrez, grâce aux cannelures régulières de cette douille, un rendu professionnel.

Douille à pâtisserie - Douille à pâtisserie - Meilleur du Chef

DOUILLE INOX CANNELEE 7MM SCHNEIDER

Douille pâtisserie - cannelée inox - F8 - Ø 1,3 cm - Mallard Ferrière - Meilleur du Chef

Douilles à pâtisserie

De Buyer - Douille à Ruban 20 mm - Les Secrets du Chef

Douille cannelée pâtisserie en inox

Douilles pâtisserie professionnelles

Douilles pâtissières pour cuisine créative

Douille Cannelee Professionnelle pour Patisserie: en Etoile, Inox, grande taille & petit diamètre

Douille pour pâtisseries - Autourdugâteau.fr

Vous souhaitez pouvoir décorer vos gâteaux et pocher vos crèmes à l’aide d’un seul et même ustensile ? Alors procurez-vous une douille pâtissière

Douille cannelée - De Buyer

8 Pièces Grand Douille Cannelée Inox, Douille Patisserie Poche, Pâtisserie Réutilisable En Acier Inox Douilles Poche À - Cdiscount Auto

3 douilles macarons - ScrapCooking®

Douille Cannelee Professionnelle pour Patisserie: en Etoile, Inox, grande taille & petit diamètre