S'abonner

Connection

La diversité alimentaire, un atout majeur pour la santé de la personne âgée

La diversité alimentaire, un atout majeur pour la santé de la personne âgée

Une alimentation adéquate et une activité physique régulière sont des éléments clés d’un vieillissement en bonne santé. Plus spécifiquement, une alimentation suffisamment diversifiée chez les seniors pourrait prévenir les risques de dénutrition, et ainsi contribuer à vieillir en meilleure santé.

Expert en nutrition - Les Menus Services

Perte de poids: ce qu'il faut savoir des 5 régimes tendances

Les atouts des seniors, un capital sous-exploité ?

Prévenir la dénutrition des personnes âgées : un guide pratique « Grand âge et Petit appétit » accessible à tous

Qu'est-ce qu'une alimentation équilibrée ?

L'équilibre alimentaire, Nutrition & santé

Dossier thématique Agropolis : Alimentation nutrition santé (2013)

fiche-nutrition-personnes-agees by Centre d'information des viandes - Issuu

Chez les séniors, un régime riche en protéines végétales est aussi efficace qu'un régime de protéines animales mais sous certaines conditions - Université Clermont Auvergne

Guide vers une saine alimentation pour les adultes âgés - Unlock Food

L'équilibre alimentaire chez les personnes dépendantes

Regard sociologique sur les pratiques alimentaires des personnes âgées vivant à domicile