S'abonner

Connection

Extrait de café maison pour pâtisserie – recette rapide et facile

Extrait de café maison pour pâtisserie – recette rapide et facile

L’extrait de café maison est utilisé pour aromatiser les crèmes, une crème anglaise, une chantilly, des gâteaux et même pour donner un goût encore plus fort au café. Il est très rapide à préparer et se conserve très longtemps dans un récipient hermétique au réfrigérateur. C'est également une excellente base pour aromatiser les glaces, les bavarois, les puddings, en remplaçant les arômes artificiels. L’extrait de café est super facile à réaliser et vous aurez besoin seulement de 3 ingrédients. Comment faire l’extrait de café maison Ingrédients pour 1 bocal : 100 g de café soluble 80 ml d’eau 20 g

Passionnée de pâtisserie, je vous dévoile mes recettes casher

Gâteau Verre de Lait

Extrait de café maison - Croquant Fondant Gourmand

Mille feuille recette inratable facile et rapide juste à la maison

Bûche au café - Biscuit viennois et crème au beurre

Gâteau au lait concentré moelleux à souhait - Recette Ptitchef

Extrait de café maison - Croquant Fondant Gourmand

Extrait de café maison - Croquant Fondant Gourmand

Extrait De Café

Recette Moka au café (facile, rapide)