S'abonner

Connection

Dénoyauteur pour pomme grenade – Eugène Allard Cuisine et Tendances

Dénoyauteur pour pomme grenade – Eugène Allard Cuisine et Tendances

Profitez des bienfaits pour la santé de la grenade fraîche. Épépinez rapidement les fruits en suivant ces étapes: Lavez l'article et les fruits avant utilisation. Coupez la couronne et coupez les fruits en deux. À l'aide d'un couteau, marquez le bord plat du fruit en 5 endroits. Placez le bord plat du fruit sur l'épand

Profitez des bienfaits pour la santé de la grenade fraîche. Épépinez rapidement les fruits en suivant ces étapes:

  1. Lavez l'article et les fruits avant utilisation.
  2. Coupez la couronne et coupez les fruits en deux.
  3. À l'aide d'un couteau, marquez le bord plat du fruit en 5 endroits.
  4. Placez le bord plat du fruit sur l'épandeur.
  5. Frappez fermement les côtés et le dessus.

Profitez des bienfaits pour la santé de la grenade fraîche. Épépinez rapidement les fruits en suivant ces étapes: Lavez l'article et les fruits avant utilisation. Coupez la couronne et coupez les fruits en deux. À l'aide d'un couteau, marquez le bord plat du fruit en 5 endroits. Placez le bord plat du fruit sur l'épandeur. Frappez fermement les côtés et le dessus.

Presse-purées et marguerites – Eugène Allard Cuisine et Tendances

Pommes grenades no2 – Josée Perreault artiste peintre

Dénoyauteur pour pomme grenade – Eugène Allard Cuisine et Tendances

Articles de cuisine et organisation – Eugène Allard Cuisine et Tendances

Presse-purées et marguerites – Eugène Allard Cuisine et Tendances

Articles de cuisine – Eugène Allard Cuisine et Tendances

Trancheuses, hachoirs et robots – Eugène Allard Cuisine et Tendances

De tout pour le thé – Page 5 – Eugène Allard Cuisine et Tendances

Articles de cuisson – Eugène Allard Cuisine et Tendances

Eugène Allard Cuisine et Tendances