S'abonner

Connection

Du 47 dans nos assiettes » pour une alimentation locale, responsable et solidaire en Lot-et-Garonne

Du 47 dans nos assiettes » pour une alimentation locale, responsable et  solidaire en Lot-et-Garonne

Depuis plusieurs années, le Département a engagé une démarche volontariste et ambitieuse afin de faire des collèges du territoire des lieux d’achat et de consommation alimentaire responsables et solidaires de l’économie locale et de lutte contre le gaspillage, qui s’inscrit dans le programme « Du 47 dans nos assiettes ».

Dossier de veille stratégique. 26 novembre 2017

Fiche F by Stéphanie Baltardive - Issuu

Gastronomie et Terroir : L'actualité de la gastonomie en Occitanie

Les initiatives solidaires dans le Lot-et-Garonne : Actualités et

Les promesses des fruits et légumes en circuit court

Du 47 dans nos assiettes » pour une alimentation locale

Le luxe alimentaire - La patrimonialisation des lieux de

Produits Mr. Seltzy en vente B2B

N° 2942 - Rapport d'information de Mme Brigitte Allain et M. Jean

PDF) La gouvernance alimentaire dans le territoire du Nord-Pas de