S'abonner

Connection

Les nitrites présents dans les charcuteries favorisent-ils

Les nitrites présents dans les charcuteries favorisent-ils

Le professeur Alfred Bernard confirme : “Les nitrites sont là uniquement pour la coloration, et peuvent malheureusement générer des cancers - La DH/ Les Sports+

Jambons et charcuteries sans nitrites selon la loi, la révolution française de la charcuterie - Cadeau

Le gouvernement demande aux industriels de baisser les doses de nitrites dans la charcuterie

Entretien. Nitrites dans la charcuterie : « Le consommateur est complètement perdu »

Nitrites et nitrates dans les charcuteries - Pas d'interdiction malgré un lien confirmé avec le cancer colorectal - Actualité - UFC-Que Choisir

Les nitrites dans le jambon favorisent le cancer du côlon - Courrier picard

Nitrites dans la charcuterie : le gouvernement n'est pas encore prêt à les interdire malgré les risques de cancers

L'exposition alimentaire aux nitrites associée à un risque accru de diabète de type 2 - Salle de presse de l'Inserm

Charcuterie : La ligue contre le cancer, Yuka et Foodwatch demandent l'interdiction des nitrites

Cancer colorectal : alerte sur la charcuterie