Lacto fermentation : les principes de base - Blog zero dechet
Faire ses légumes lacto fermentés à la maison : recette, astuces, conservation et bienfaits des aliments lacto fermentés
Découvrir la lactofermentation : pour une conservation simple et sécuritaire de vos légumes » Blogue et nouvelles » Jour de la Terre Canada – Le 22 avril et tous les jours!
Le danger des légumes mis directement dans l'huile – Ni Cru Ni Cuit
Lacto-fermentation végétale : les bases et quelques recettes gourmandes
L'alternative au Bokashi ou la lacto-fermentation des déchets - LA CLAMARTOISE
Introduction à la lacto-fermentation.
Aliments fermentés - produits laitiers animaux maison — Low-tech Lab
Introduction à la lacto-fermentation.
L'art de la fermentation» : beaux livres (+astuces anti-gaspi avec les boissons et aliments fermentés) – Qu'on se le dise…
Introduction à la lacto-fermentation.
Lacto fermentation : les principes de base - Blog zero dechet
Lacto fermentation : comment la réaliser chez soi facilement ?
Lacto fermentation : comment la réaliser chez soi facilement ?
Lactofermentation, la méthode « zéro carbone » pour conserver les légumes