S'abonner

Connection

Risques professionnels - Boulanger, pâtissier, chocolatier, glacier

Risques professionnels - Boulanger, pâtissier, chocolatier, glacier

Les artisans (boulangers, confiseurs, chocolatiers, glaciers) sont confrontés à un quotidien exigeant : horaires atypiques, travail physique, stress Dans ce contexte, des solutions existent pour améliorer les conditions de travail et protéger la santé des chefs d'entreprise et des salariés.

BM pâtissier chocolatier confiseur glacier traiteur

Boulangerie, pâtisserie, chocolaterie et glacerie : Comment prévenir les risques professionnels ?

Tout savoir sur les obligations règlementaires en boulangerie

Boulangerie - Pâtisserie - Chocolaterie - Glacerie - Votre métier - INRS

Ouvrir une pâtisserie : tout savoir sur l'agencement de son local

Fiche métier du pâtissier : le travail d'un pâtissier - Parlons Peinture

Fiche Métier Covid-19 travail Boulangerie

Ecole de pâtisserie - Educatel

Maine Agrotec apporte son savoir-faire à ID Sucré