S'abonner

Connection

Elles ne servent pas qu'à décorer, les graines de pavot apportent

Elles ne servent pas qu'à décorer, les graines de pavot apportent

Riches en fibres, vitamines et minéraux, les graines de pavot sont issues de la plante du même nom. De couleur bleue à noire suivant les variétés, ces petites graines oléagineuses ont une saveur délicate qui rappelle celle de la noisette ou du pignon. Très utilisées dans la cuisine indienne mais aussi dans la cuisine d’Europe de l’est et d’Europe centrale, elles sont idéales pour relever le goût de potages et de plats de pâtes. Elles aromatisent et décorent délicieusement les pains comme les bagels ou les pains blancs. Sur des biscuits apéritifs ou dans des brioches, elles font des merveilles et la réussite de l'association citron-pavot dans un cake n'est plus à démontrer.

Elles ne servent pas qu'à décorer, les graines de pavot apportent

5 abstracts de carnet de croquis coloré !

Grand Traité Des Fleurs Comestibles, PDF, Botanique

Fygyhg by Vuelveprimavera - Issuu

C'est moi qui l'ai fait !: Gâteau citron pavot comme chez MERCI.

The Project Gutenberg eBook of Voyage autour de mon jardin, par

21 fleurs comestibles du jardin : liste de plantes à manger

21 fleurs comestibles du jardin : liste de plantes à manger

Pavot Peshawar Bio - La Boîte à Graines

Les graines de pavot, Graine de pavot bienfait

Exposition Botanique - Akira Inumaru à l'Orangerie du Sénat

Pavot - Définition, bienfaits, utilisation