S'abonner

Connection

En Belgique, France ou Bulgarie: dans quelles conditions votre foie gras est-il produit ?

En Belgique, France ou Bulgarie: dans quelles conditions votre foie gras  est-il produit ?

Alors que la Flandre et Bruxelles ont interdit le gavage, la Wallonie l'autorise toujours. Mais pour trouver d'où vient la majorité du foie gras consommé en Belgique, il faut aller à l'étranger.

Faux gras plutôt que foie gras: les Suisses ont moins d'appétit

Journée mondiale anti foie gras : pourquoi existe-t-elle

Foie Gras d'Oie Entier des Landes 120 g – Foie Gras Gourmet

Quel vin pour accompagner le foie gras ? – Flakon

Pourquoi le foie gras risque de coûter plus cher à Noël

Foie Gras du Sud-Ouest de la France – Foie Gras Gourmet

Le foie gras est un produit alimentaire qui est obtenu à partir du foie d'un canard ou d'une oie engraissé par un procédé appelé gavage, avec du maïs

le marché du foie gras

Le prix du foie gras explose, par quoi le remplacer cette année ?

Foie Gras du Sud-Ouest de la France – Foie Gras Gourmet

Foie gras : un fabriquant sur deux ne respecterait pas les

Foie gras: les productions venues de Bulgarie ou de Hongrie

Le Belge est le 2ème plus gros mangeur de foie gras au monde

Quel vin pour accompagner le foie gras ? – Flakon

Foie gras de canard entier halal de la ferme

Canette ne fait pas foie gras