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C'est moi qui l'ai fait !: Turin, ses cafés et son Gianduja (giandua) ou ses gianduiotti aux noisettes du piémont

C'est moi qui l'ai fait !: Turin, ses cafés et son Gianduja (giandua) ou  ses gianduiotti aux noisettes du piémont

Fabrication artisanale magistrale Mariage d'un chocolat fondant et de noisettes du Piémont Expérience gustative incomparable De la manufacture

Gianduiotti : chocolats onctueux de praliné aux noisettes du Piémont de Turin, Praline, Gianduja, Chocolat

Pâte Gianduja aux 63% de Noisettes du Piémont

Gianduja au lait et noisettes du Piémont Patisdécor 200 g

Gianduiotti : chocolats onctueux de praliné aux noisettes du Piémont de Turin, Praline, Gianduja, Chocolat - Hagen Grote GmbH

Le “Gianduiotto” est un chocolat classique, issu de la tradition piémontaise., Que ce soit à la fin du repas accompagné d’un café ou tout simplement

Gianduiotti

Description Les Giandujotti (ou Gianduiotti) sont des chocolats à la noisette. La Gianduja est une tradition gourmande de la région de Turin et

Giandujotti classiques Oro 250 gr (date dépassée))

C'est moi qui l'ai fait !: Goûters parisiens chics épisode 18 : salon de thé La Bauhinia Hôtel Shangri-La

Somptueux Gianduiotto, l'un des produits phares de Pasticceria Marchesi

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