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Amande entière blanchie 1 kg - Meilleur du Chef

Amande entière blanchie 1 kg - Meilleur du Chef

Amandes 1kg décortiquées, émondées, nettoyées puis bien séchées. Utilisables dans en pâtisserie, dans des sauces, en apéritif
Découvrez nos délicieuses amandes entières blanchies. Le blanchimentprocure aux amandes une texture plus soyeuse, avantageuse dans certaines préparations culinaires. Ces amandes sont adaptées à des recettes où une apparence plus claire est privilégiée, notamment en pâtisserie, dans les desserts, les glaçages, et les plats où la teinte de la peau brune des amandes non blanchies pourrait influencer l'esthétique. Les amandes entières blanchies peuvent être dégustées telles quelles en tant que collation saine, ajoutées à des céréales, des yaourts, des salades, ou utilisées comme ingrédient dans divers plats sucrés et salés. Tout comme toutes les amandes, les amandes entières blanchies sont riches en nutriments, comprenant des graisses saines, des protéines, des fibres, des vitamines, et des minéraux. Le petit plus de chef Philippe : Dans un four à 180°C faites caraméliser vos amandes préalablement mélangées dans un bol avec du miel, des épices (curcuma, paprika, piment d'Espelette, curry et du sel (fumé ou nature). Résultat garanti pour un apéritif réussit ! À conserver au sec à l'abri de l'humidité Ingrédients : 100 % Amande. Traces éventuelles d'autres fruits à coques Origine : Espagne DDM : 12 mois à compter de la date de fabrication Poids : 1 kg

Amandes Blanchies 1 Kg, émondées

Poudre d'amande blanchies extra fine 1kg

Sur la Route des Chefs Janvier 2019 (Digital)

Amandes Blanchies Moulues 1kg

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