S'abonner

Connection

Foie gras entier frais 1ère catégorie non déveiné à poëler - Ferme

Foie gras entier frais 1ère catégorie non déveiné à poëler - Ferme

ATTENTION !! Le prix affiché est un prix moyen. Ce produit se vend à l'unité et au kg (40.00€/kg). Produit disponible uniquement en “click & collect”. Commandez en ligne et récupérez vos produits sur les foires et marchés ou sur la ferme (précisez le lieu de retrait en commentaires). Conseil de cuisson : Idéal pour poêler et servir sur une tranche de rôti de magret ou sur du pain grillé.
Du foie gras entier au confit de canard en passant par les saucisses, l’axoa de canard, les cailles fourré…. Tous nos produits sont élaborés par nos soins à Doazit dans les Landes avec l’amour de nos traditions Gasconnes.

Déveiner un foie gras en vidéo. - CONSERVES LAPEYRIE

Foie gras frais extra de Canard - Vente - Cellier du Périgord

Vente Directe de Foie Gras Crus

Foie gras de canard cru frais - Canard Soulard

Foie Gras de Canard Cru Extra Non Déveiné

Foie Gras (1ère méthode en terrine) - La cuisine de Bernard

L'Automne – Renards Gourmets

Achat de Foie gras frais extra de canard dénervé - déveiné à

Sélection foie gras surgelés de la Maison Thiriet

Foie gras cru de canard entier - Mémé du Quercy

Restaurateurs : comment bien choisir son foie gras ?

Les produits du canard des éleveurs Gastronomes - Excel Foie Gras