S'abonner

Connection

Thé matcha + fouet + cuillère en bambou + 4 pailles inox

Thé matcha + fouet + cuillère en bambou + 4 pailles inox

Adulé au Japon, le thé Matcha y fait partie de la vie quotidienne. Fabriqué à partir des jeunes pousses de thé, les feuilles sont ensuite cuites à la vapeur, séchées et moulues jusqu'à obtenir une poudre bien lisse. Au japon, le thé vert matcha stimule l'esprit en étant traditionnellement battu au fouet lors de la cérémonie du thé, appelée chanoyou. Pour cela il doser environ 1 gramme de thé en poudre pour 100 ml d'eau chaude grâce à la cuillère en bambou (longueur 16 cm). Il faut recouvrir votre poudre de thé matcha d'une eau tiède, mais pas bouillante (70°C environ). Ensuite, avec le petit fouet à Matcha Chasen 100 brins de bambou fabriqué à partir d'une seule pièce de bambou doré à Zhejiang, en Chine, fouettez en zigzags jusqu'à ce que de la mousse apparaisse, pour le déguster ensuite. Au quotidien, une eau un peu plus chaude conviendra et vous pourrez déguster votre thé japonais matcha bio juste après avoir mélangé. Il est recommandé d'utiliser. NB : le fouet et la cuillère se rincent à l'eau claire sans détergent. Pas de lave-vaisselle. Les 4 pailles en acier inoxidable de 21 cm sont nettoyables facilement grâce à un goupillon de nettoyage avec une petite brosse. Elles permettent de préserver la nature et de ne pas jeter d'accessoires en papier ou en plastique.
Truffaut : végétal, animaux et maison
Adulé au Japon, le thé Matcha y fait partie de la vie quotidienne. Fabriqué à partir des jeunes pousses de thé, les feuilles sont ensuite cuites à la vapeur, séchées et moulues jusqu'à obtenir une poudre bien lisse. Au japon, le thé vert matcha stimule l'esprit en étant traditionnellement battu au fouet lors de la cérémonie du thé, appelée chanoyou. Pour cela il doser environ 1 gramme de thé en poudre pour 100 ml d'eau chaude grâce à la cuillère en bambou (longueur 16 cm). Il faut recouvrir votre poudre de thé matcha d'une eau tiède, mais pas bouillante (70°C environ). Ensuite, avec le petit fouet à Matcha Chasen 100 brins de bambou fabriqué à partir d'une seule pièce de bambou doré à Zhejiang, en Chine, fouettez en zigzags jusqu'à ce que de la mousse apparaisse, pour le déguster ensuite. Au quotidien, une eau un peu plus chaude conviendra et vous pourrez déguster votre thé japonais matcha bio juste après avoir mélangé. Il est recommandé d'utiliser. NB : le fouet et la cuillère se rincent à l'eau claire sans détergent. Pas de lave-vaisselle. Les 4 pailles en acier inoxidable de 21 cm sont nettoyables facilement grâce à un goupillon de nettoyage avec une petite brosse. Elles permettent de préserver la nature et de ne pas jeter d'accessoires en papier ou en plastique.

Cuillère à thé Matcha Chashaku + 4 pailles en inox sur marjanemall

Fouet Électrique – Matcha & CO

Vente en gros de saveurs et passions

Feuilles de thé & infusions

Sonew Fouet à matcha Ensemble de Fabrication de Matcha en Bambou

Ensemble de thé Matcha en bambou 5 pièces fouet Chashaku cuillères

Ensemble de fouet à matcha - Fouet à matcha, cuillère

Instruments pour bien préparer son thé - Tea&Cie

Fouet à thé Matcha 100 brins en bambou - Café et thé - Achat

Coffret Dégustation du thé Matcha + 4 pailles en inox Youdoit

Service à thé Matcha complet au meilleur prix

Fouet à matcha en bambou

Fouet à thé Matcha en bambou + 4 pailles en inox