S'abonner

Connection

Découvrez la poutargue avec ces recettes simples et savoureuses de pâtes, salades et veloutés

Découvrez la poutargue avec ces recettes simples et savoureuses de pâtes,  salades et veloutés

La poutargue, appelée aussi caviar de la Méditerranée, est une spécialité à base d'oeufs de mulet salés et séchés. Elle est présente dans les pays du pourtour méditerranéen comme l'Italie (on dit "bottarga"), le Portugal ou encore la Turquie. La poutargue est un produit raffiné au goût unique et à la saveur puissante. Le mulet étant un poisson rare, il s'agit d'un met luxueux. Elle peut être râpée pour agrémenter un plat à base de pâtes ou de riz ou bien servie en fines tranches et déposée simplement sur un toast grillé.

Tartare de concombres de France, avocat et mangue

Magnifique halte au Restaurant Cyril Attrazic - Aumont Aubrac

Poutargue - 9 recettes sur Ptitchef

Italiennes Archives - La table des intolérants

Les Chroniques de Marcus Inspirations gastronomiques et plaisirs

Recettes à la poutargue - Elle à Table

Pâtes à la poutargue

Bouillon de bœuf et coquille Saint-Jacques - Cuisine de la mer

Recette de Spaghetti à la poutargue et zestes de citron