S'abonner

Connection

Par quoi peut-on remplacer le sirop de maïs ? - Elle à Table

Par quoi peut-on remplacer le sirop de maïs ? - Elle à Table

Le sirop de maïs, fabriqué à base d’amidon de maïs, est un produit américain, qui s’utilise en remplacement du sucre. Clair ou foncé, il peut être aromatisé à la vanille et est régulièrement cité dans certaines recettes de pâtisseries américaines comme la fameuse « pecan pie ».
Le sirop de maïs, fabriqué à base d’amidon de maïs, est un produit américain, qui s’utilise en remplacement du sucre. Clair ou foncé, il peut être aromatisé à la vanille et est régulièrement cité dans certaines recettes de pâtisseries américaines comme la fameuse « pecan pie ». Mais en France, par quel produit peut-on le remplacer ? Nos cinq alternatives gourmandes.

Le sirop de glucose

Comment remplacer les œufs en cuisine et dans les gâteaux ?

Sauce Sriracha : la sauce piquante thailandaise

Les saveurs subtiles du vrai bon sirop d'érable - Le Temps

Quels sont les substituts au sucre ?

10 alternatives au sucre pour vos recettes

Biscuits de noël sablés sans beurre ni sucre recette - healthyfoodcreation

Par quoi remplacer le sucre : 12 édulcorants puissants

Que faire avec le sirop d'érable en cuisine ? - Le Mag Kanata

Sirop de table en portions x100 - Miel et sirop

Boîtes à lunch pour tous: stratégies et idées recettes

Par quoi peut-on remplacer le sirop de maïs ? - Elle à Table

Comment remplacer le sucre ? 6 astuces pour sucrer autrement !