S'abonner

Connection

Couteau de boucher restaurant / hôtel - Acier au manganèse

Couteau de boucher restaurant / hôtel - Acier au manganèse

Ce couteau de boucher haut de gamme dispose d'une lame tranchante et durable. Couper la viande avec les os, le poisson et les légumes devient très facile avec ce couteau, que vous soyez professionnel ou amateur. Le couteau de boucher est fabriqué en acier plaqué à haute teneur en manganèse. Le couteau a donc des propri

Ce couteau de boucher haut de gamme dispose d'une lame tranchante et durable. Couper la viande avec les os, le poisson et les légumes devient très facile avec ce couteau, que vous soyez professionnel ou amateur.

Le couteau de boucher est fabriqué en acier plaqué à haute teneur en manganèse. Le couteau a donc des propriétés désoxydantes et sa trempabilité est augmentée par rapport à d'autres couteaux standards. Le manganèse lui donne aussi un excellent comportement anti-usure. Il peut donc être utilisé pendant très longtemps sans manifester des problèmes d'usure.

Ce couteau de boucher est conçu pour la cuisine professionnelle, par exemple sur barbecue, notamment dans les hôtels et les restaurants. Il est utilisé pour couper la viande de bœuf, le poulet, le saumon et des poissons plus robustes comme le thon.

Le couteau de boucher est livré dans un coffret sécurisé. Cuisine au Top expédie le couteau en France métropolitaine, en Belgique, en Suisse, en Allemagne


LES POINTS FORTS

  • Lame tranchante, anti-usure, durable
  • Coupe tout : viande, poisson, légumes
  • Design

CARACTÉRISTIQUES DU COUTEAU DE BOUCHER

  • Produit : Couteau de boucher - Acier au manganèse
  • Usage : Restaurant, hôtel, cantine
  • Certification : CE / EU, FDA, EEC, LFGB, SGS
  • Fabrication : Acier plaqué en haute teneur en manganèse
  • Couleur : Brun et argent
  • Longueur : 26,6 cm
  • Poids : 1364 g
  • Marque : xituo
  • Contenu de l'emballage : 1 x Couteau de boucher - Acier au manganèse

POURQUOI CHOISIR CUISINEAUTOP ?

Satisfait ou remboursé pendant 14 jours dès la réception de votre commande.

Cuisine au Top est localisé en France métropolitaine.

Nous livrons en France, Belgique, Suisse et autres pays d'Europe.

Nos produits sont sélectionnés de façon rigoureuse pour garantir votre satisfaction.

Si le produit est différent de l'image, nous vous remboursons intégralement votre achat.

Posez-nous vos questions sur serviceclient@. Nous serons ravis de vous répondre après 24 et 48 heures (hors week-ends et jours fériés).

Promaja Handmade Serbian Chefs Knife – Knife Depot Co.

Couteau de boucher restaurant / hôtel - Acier au manganèse – CUISINE AU TOP

Couteaux de Chef boucher Japonais en acier inoxydable avec boîte – La Cuisine de Mimi

Acier Inoxydable Forgeage Couteau Dabattage De Bois Acide, Couteau De Cueillette Dos, Couteau De Retrait De Cuir Domestique Et Couteau De Coupe De Viande, Couteau De Tuerie De Poisson De Cuisine Et

Couteau de boucher – Couteaux Nagano

Couteau à lame acier carbone, manche hêtre non teinté. Couteau professionnel, excellente qualité de coupe.

COUTEAU DE BOUCHER - ACIER CARBONE

COUTEAU DE BOUCHER - ACIER CARBONE - Coutellerie pro Choix longueur (cm) 11

Couteau de boucher 36 cm inox palissandre unie Rosewood Victorinox

COUTEAU DE CHEF BOUCHER DE CUISINE JAPONAIS FORGE ACIER INOXYDABLE Désossage

Couteaux De Cuisine En Acier Au Manganèse À Haute Teneur En Os Couteau Forgé Couteau Chinois Couteau De Boucher Couperet À Viande Coupe Hache Professionnelle Du 58,84 €

Couteaux de Chef boucher Japonais en acier inoxydable avec boîte – La Cuisine de Mimi

Un Couteau Idéal pour la Cuisine : Ce couteau hachoir robuste de 6 pouces est parfait pour briser de plus gros morceaux de viande ainsi que pour

Couteaux de Chef boucher Japonais en acier inoxydable avec boîte

COUTEAU DE CHEF BOUCHER DE CUISINE JAPONAIS FORGE ACIER INOXYDABLE Désossage