S'abonner

Connection

Farine de riz gluant pour dango - 1000g - Shiratamako - iRASSHAi

Farine de riz gluant pour dango - 1000g - Shiratamako - iRASSHAi

Facile à utiliser, il suffit de la mélanger à 160 ml d'eau, que l'on ajoute progressivement. Une fois que la texture est lisse, vous pouvez l'utiliser pour faire des mochis ou des pâtes.
Une farine de riz douce et moelleuse, traditionnellement utilisée pour la préparation de mochis et d'autres desserts japonais, fabriquée à partir de riz gluant de qualité supérieure, qui est moulu finement pour obtenir une texture douce et légère. Elle est facile à utiliser pour préparer des boulettes de mochi, des gâteaux et des desserts japonais traditionnels, ainsi que des plats modernes tels que des pâtes à la japonaise.

FARINE DE RIZ SHIRATAMAKO (200G)

Farine de riz gluant - Panko-Tempura-Chapelure-Farine - Nishikidôri

Farine de riz gluant Shiratamako 150g Gishi

How to Make Mitarashi Dango at Home – Japanese Taste

azukiya vous propose une farine de riz glutineux fabriquée au Japon pour réaliser vos pâtisseries japonaises

Farine de riz glutineux (shiratamako) d'origine japonaise

Farine de riz gluant pour dango - 1000g - Shiratamako - iRASSHAi

Rice flour

Shiratama Dango 白玉団子 • Just One Cookbook

Farine de riz gluant utilisé pour faire la pâte de mochi shitamako. La différence avec farine à mochiko c'est sa texture et ses utilisations plus

KING - Farine de riz Shiratama-ko

How to Make Mitarashi Dango at Home – Japanese Taste

Farine de riz gluant - 400g

Dango Dumplings made with 'Shiratamako' Flour – Hiroko's Recipes

Poudre de riz à 100% d'origine du Japon pour la confection des mochi.

FARINE DE RIZ SHIRATAMAKO (200G)| YOSASO