S'abonner

Connection

Verrines apéro aux légumes du soleil pour 10 personnes - Recettes

Verrines apéro aux légumes du soleil pour 10 personnes - Recettes

Découvrez la préparation de la recette "Verrines apéro aux légumes du soleil". Eplucher, laver et couper en dés les légumes. Couper l'oignon en fines tranches. Dans une casserole, verser tous les légumes et l'oignon, ajouter une giclée d'huile d'olive, un peu d'eau, saler, poivrer,mettre le basilic et l'estragon et faire cuire à couvert jusqu'à ce que les légumes soient

COFFRET Verrines 25 pièces

Retrouvez les légumes gorgés de soleil de la Maison Thiriet

Verrine de légumes : recette de printemps

Plateau apéro à l'italienne, beau et bon! - Le Blog à Croquer

Nos recettes de verrines faciles et rapides à préparer - Marie Claire

Verrines chèvre et légumes crus

Verrines apéritives facile et rapide : découvrez les recettes de

Verrines aux tomates séchées, fromage frais & figues • Lolo et sa

Recette verrines des alpages au Reblochon : découvrez nos secrets !

Verrines faciles et rapides en guise d'apéritif : 5 recettes pour

Apéro ! - Poil Aux Dents