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Recette de Fumet clair de poissons de roche safrané par Alain Ducasse - Académie du Goût

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Recette de Rougets entiers désarêtés et farcis de leurs intérieurs, riz au safran à peine saucé d'un jus corsé par Alain Ducasse - Académie du Goût

Recette de Homard rosarito, quinoa au vert par Alain Ducasse - Académie du Goût

Recette de Poisson de la pêche locale au four, aux olives de nice, sucrines braisées par Alain Ducasse - Académie du Goût

Recette de Tourteau de roscoff rafraîchi, avocat, cima di rapa, osciètre clair par Sylvestre Wahid - Académie du Goût

L'EPICURIEN magazine 110 by Skand MANSSON - Issuu

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Recette de Fumet de poisson par Sylvestre Wahid - Académie du Goût

Recette de Calamar, seiche, poulpe, bouillon de poissons de roche safrané par Alain Ducasse - Académie du Goût

Recette de Chapon de méditerranée tartiné de gamberoni hachés, pommes à la boulangère, jus de bouillabaisse, salades sauvages et crostini frottés d'ail nouveau par Alain Ducasse - Académie du Goût

Recette de Homard breton de nos viviers, grosses pâtes et vongole en cocotte, simple jus de la presse par Alain Ducasse - Académie du Goût

Saumon à la vapeur, shiitake et perce-pierres par École de Cuisine Alain Ducasse, Recette

Recette de Homard bleu en tronçons, pasta e fagioli, jus de crustacés par Alain Ducasse - Académie du Goût