S'abonner

Connection

SALAMANDRE Fruits Mélangés à la Liqueur de Fruits 18° 20cl (Weck

SALAMANDRE Fruits Mélangés à la Liqueur de Fruits 18° 20cl (Weck

Le mélange de fruit à la liqueur, autrefois appelé “confiture de vieux garçon” est une recette traditionnelle paysanne qui, à l’époque, permettait de conserver le surplus de récolte. La préparation des fruits mélangés est restée artisanale : la saveur des fruits frais est préservée, relevée d’une pointe d’alcool, et lé

Le mélange de fruit à la liqueur, autrefois appelé “confiture de vieux garçon” est une recette traditionnelle paysanne qui, à l’époque, permettait de conserver le surplus de récolte. La préparation des fruits mélangés est restée artisanale : la saveur des fruits frais est préservée, relevée d’une pointe d’alcool, et légèrement sucrée. Une recette naturelle, 100 % fruit, une petite gourmandise à picorer avec les doigts en fin de repas, ou à glisser dans vos plats, sucrés comme salés.

Abricots, Alcool, Cerises, Pruneaux, Prunes Reine-claude, Sirop de sucre

L’histoire de la distillerie La Salamandre à Sarlat dans le Périgord est avant tout l’histoire de son fondateur, celle d’un homme passionné et d’un entrepreneur avant-gardiste.

La distillation, Raymond Gatinel la connaît bien. Autrefois, Les premiers frimas de l’hiver annonçaient la venue de l’alambic en cuivre itinérant, sur sa carriole, tracté par un cheval. Dans tous les villages, c’était l’activité qui réunissait et réchauffait les hommes.


Le mélange de fruit à la liqueur, autrefois appelé “confiture de vieux garçon” est une recette traditionnelle paysanne qui, à l’époque, permettait de conserver le surplus de récolte. La préparation des fruits mélangés est restée artisanale : la saveur des fruits frais est préservée, relevée d’une pointe d’alcool, et légèrement sucrée. Une recette naturelle, 100 % fruit, une petite gourmandise à picorer avec les doigts en fin de repas, ou à glisser dans vos plats, sucrés comme salés. Abricots, Alcool, Cerises, Pruneaux, Prunes Reine-claude, Sirop de sucre L’histoire de la distillerie La Salamandre à Sarlat dans le Périgord est avant tout l’histoire de son fondateur, celle d’un homme passionné et d’un entrepreneur avant-gardiste. La distillation, Raymond Gatinel la connaît bien. Autrefois, Les premiers frimas de l’hiver annonçaient la venue de l’alambic en cuivre itinérant, sur sa carriole, tracté par un cheval. Dans tous les villages, c’était l’activité qui réunissait et réchauffait les hommes.

Mirabelle à la liqueur 18° Distillerie de la Salamandre, 35cl

SALAMANDRE Fruits Mélangés à la Liqueur de Fruits 18° 20cl (Weck) Eau – Cave du Palais

Liqueurs aux fruits ⇒

La Salamandre Eau de Vie Poire William 45% 700ml

Mirabelle à la liqueur 18° Distillerie de la Salamandre, 35cl

Trio de fruits à la liqueur 15% vol. 3 bocaux de 10cl - Boutique Lecomte-Blaise

Apéritifs & crèmes de fruits, Raspberry 18% vol. 50 cl bottle, Vine peach 18% vol. 50 cl bottle, Blackberry 18% vol. 50 cl bottle, Blackcurrant 18% vol. 50 cl bottle, ZES'T Citrus Aperitif Creams and Appetizers 18% vol.

Mirabelle à la liqueur 18° Distillerie de la Salamandre, 35cl

Mirabelle à la liqueur 18° Distillerie de la Salamandre, 35cl

Fruits à la liqueur: Bocal à fruits Melon 1,5 kg

Clément Punch Mangue Passion avec morceaux de fruits frais 18° - Rhum Attitude

Aperitifs with friends or drinks with colleagues