S'abonner

Connection

Filet de boeuf séché au sel , La cuisine de Dominique , Italie

Filet de boeuf séché au sel , La cuisine de Dominique , Italie

Ayant fait depuis toujours mes magrets de canard gras et mon filet mignon de porc selon cette méthode , je me suis lancée , avec un peu d'hésitation , dans la préparation du filet de boeuf . Je vous avoue avoir eu un peu peur du résultat , vu le prix de la viande .…

Filet de boeuf séché au sel , La cuisine de Dominique , Italie

La confrérie de la bonne bouffe

Bœuf Séché - Viande au goût intense, un des plats préférés au Laos

Filet mignon à la moutarde & pommes de terre à l'autocuiseur

Viande séchée : La recette ultra facile !

Bresaola Rovagnati : Viande de Bœuf Séchée Italienne

Viande de boeuf séchée maison

Miam magazine - Edition Deux Savoie / Pays de Gex / Genève n6 by

Corned beef (rôti de bœuf salé spécialité irlandaise) - Chez Becky

Viande séchée maison, un succulent délice! - La cuisine de Ponpon

Viande séchée maison, un succulent délice! - La cuisine de Ponpon

Miam magazine - Edition Genève n6 by MIAM MAGAZINE - Issuu

La cuisine de Dominique Cuisine en toute simplicité , cuisine

Raviolis à la viande (48, congelés) - Marché des Fermes Lufa

Comment faire du lard séché, ou « lard paysan» – Ni Cru Ni Cuit