Ma recette de pois chiches séchés — Joëlle Landry Naturopathe
Ma recette de pois chiches séchés J'avais l'habitude de m'en acheter déjà préparés, mais je me suis rendue compte qu'il est plus économique de les cuisiner soi-même, en plus de ne pas contenir d'agents de conservation ni de sucre de canne. Une collation remplie de fibres alimentaires, de protéines végétales, pratique e
Ma recette de pois chiches séchés J'avais l'habitude de m'en acheter déjà préparés, mais je me suis rendue compte qu'il est plus économique de les cuisiner soi-même, en plus de ne pas contenir d'agents de conservation ni de sucre de canne. Une collation remplie de fibres alimentaires, de protéines végétales, pratique et surtout trop facile à préparer Vous pouvez aussi les ajouter à vos salades pour leur donner un côté croquant Ingrédients: * 1 canne de pois chiches rincés et égouttés * 1 cull. À Table d'huile de caméline * 2 cul. À Table d'épices au choix
20191007_sedan_charleville by VDN - Issuu
Traiteur : Agence RP & Attachée de presse
Restaurant : Agence RP & Attachée de presse
Salade de boulgour au céleri, abricots secs, amandes et citron vert – La Cuisine des Anges
Recettes — Identifié « santé » — Joëlle Landry Naturopathe
Recettes — Identifié « coconut » — Joëlle Landry Naturopathe
Comment réussir un pâté végétal et cru - Crusine Académie
Salade de boulgour au céleri, abricots secs, amandes et citron vert – La Cuisine des Anges
Je danse ma vie