Armoires de séchage pour charcuteries MAP type MATURE - Materiel
![Armoires de séchage pour charcuteries MAP type MATURE - Materiel](http://maprod.fr/wp-content/uploads/2022/12/MATURE1PV.jpg)
+ Idéal pour la maturation des viandes avec contrôle d'hygrométrie, ou le séchage des charcuteries traditionnelles + Armoires autonomes : aucun raccordement avec de l'eau + Contrôle total des paramètres de maturation ou de séchage • Construction monocoque tout inox AISI 304 avec angles arrondis. • Isolation haute densité 60 mm par mousse polyuréthane écologique. • Porte(s) pleine(s) tout inox ou porte(s) vitrée(s) avec cadre(s) en aluminium. • Système de fermeture à clés pour chaque porte. • Pieds en inox réglables en hauteur. • Bac inox récupérateur des exsudats. • Groupe frigorifique au R134a placé en partie haute. • Réfrigération / chauffe ventilée plage de température M4 (-2°C / +35°C). • Régulation comprenant : température (froid et chaud) / humidité / ventilation. • Evaporateur traité anticorrosion. • Dégivrage et évaporation des condensats automatique. • Eclairage intérieur, LED basse consommation spécifique viande / charcuteries. • Alimentation MONOPHASE 230 V • Puissance absorbée : 700 W. PHASES DE FONCTIONNEMENT : 1. Égouttage de 6 heures : T°C +24° - Humidité 99%. 2. Séchage de 24 heures : T°C +21°C - Humidité 70%. 3. Séchage de 24 heures : T°C +20°C - Humidité 72%. 4. Séchage de 24 heures : T°C +19°C - Humidité 74%. 5. Séchage de 24 heures : T°C +18°C - Humidité 76%. 6. Séchage de 24 heures : T°C +17°C - Humidité 78%. 7. Maintien jusqu'à 90 jours : T°C +14°C - Humidité 80%. Cette durée est une phase de maintien et peut varier selon le séchage désiré ou le calibre de la charcuterie. C’est à partir de cette date que la charcuterie est dite sèche et peut être vendue.
![](https://cruzcooling.fr/wp-content/uploads/2020/04/sechoirs-charcuterie-scaled.jpeg)
Armoires de maturation pour Boucherie et Charcuterie - Cruz Cool Tech
![](https://www.tompress.co.uk/I-Grande-25334-why-use-a-raclette-salamander.net.jpg)
Why use a raclette salamander? - Tom Press
![](http://maprod.fr/wp-content/uploads/2022/12/SCHEMA-ELECTRIQUE-ARMOIRE-type-MATURE-CHARCUTERIES-PORTE-VITREE-pdf.jpg)
Armoires de séchage pour charcuteries MAP type MATURE - Materiel alimentaire production
![](https://www.dry-ager.fr/wp-content/themes/dry-ager/img/v2/slider/dx500/DX500-Premium-S-Schinken.jpg)
Cave de maturation - L'original : DRY AGER® France
![](https://colddistribution.fr/14910-thickbox_default/armoire-d-affinage-pour-charcuterie-1400-l.jpg)
Armoire séchage charcuterie 1400 L : 7 073,66 € HT - Colddistribution®
![](https://www.chrdiscount.com/264195-home_default/vitrine-a-tapas-refrigeree-8x-gn-1-3-40-mm-inclus.jpg)
CHR Discount fournisseur materiel restauration froide
![](https://image.isu.pub/141023153221-cf3cb92bdbdf31b8cd36c79312d517c5/jpg/page_1.jpg)
Air Canada enRoute — November / novembre 2014 by Spafax - Issuu
![](https://colddistribution.fr/14885-thickbox_default/armoire-vitree-de-maturation-et-d-affinage-pour-charcuterie-700-l.jpg)
Cave de séchage charcuterie vitrée 700 L : 4 248,19 € HT - Colddistribution®
![](https://www.tompress.co.uk/I-Grande-27756-how-to-make-home-made-duck-sausage.net.jpg)
How to make home-made duck sausage - Tom Press
Armoire de maturation spéciale charcuterie d'une capacité de 850 litres pouvant accueillir jusqu'à 20 x GN 2/1 Elle est présentée dans sa version 1
![](https://www.chr-master.com/28634-large_default/armoire-de-maturation-avec-vieillissement-a-sec-speciale-charcuterie-850-litres-froid-ventile-1-porte-vitree-20-x-gn-21.webp)
Armoire de maturation avec vieillissement à sec spéciale charcuterie - 850 litres - froid ventilé - 1 porte vitrée - 20 x GN 2/1
![](https://www.materielhoreca.com/img/fourniture-logo-1690533679.jpg)
Armoire de maturation dry aging pour charcuterie 850 Lit. ventilée, 1 porte vitrée, 20x GN 2/1
![](https://www.toutequip.com/3654-large_default/comptoir-refrigere-6-tiroirs.jpg)
ARMOIRE DE MATURATION OU DE SÉCHAGE DE CHARCUTERIE 700L - Toutequip Direct !
![](https://www.restoconcept.com/barre-inox-a-suspendre-pour-armoire-2-portes-212852.jpg)
Armoire de maturation/Séchage 6 grilles GN2/1 - MAPROD - Restauration professionnelle - Mature 2 PV G
Vocab