Viandes & poissons fumés, Beaux livres Larousse Pratique, Livre de recettes
Régalez-vous avec 50 recettes fumées aux saveurs authentiques !Apprenez à fumer les aliments et découvrez leurs parfums incomparables !Cet ouvrage vous donne toutes les clés pour réussir dans l’art du fumage : comment choisir son appareil et un bois approprié, contrôler les températures, connaître les meilleurs morceaux.Filet de boeuf, carré d’agneau, travers, poitrine ou
Avis Le chef barbecue Weber et 2 exemplaires à gagner - chefNini
Livre d'occasion Cuisine et Vins
Le grand livre de la cuisine indienne - Sandra Salmandjee - Librairie Mollat Bordeaux
Mes 10 livres de cuisine préférés • Le cul de poule
Les hommes préfèrent le barbecue ! - broché - Jamie Purviance - Achat Livre
Viandes & poissons fumés
Livre aux 100 recettes eco-responsables - Poissons par Marie Chioca - Food & Sens
De nombreuses pages de conseils et de pas à pas pour faire vous-même le fumage et la salaison de vos aliments : des câpres au magret de canard, en
Fumage et salaisons - Conserver autrement
Les livres gastronomiques de mai 2023 - Kiss My Chef
Books for cooks - Summer 2010 - Beau à la louche
LIVRE : 19 h 25 ! Qu'est-ce qu'on va manger ?, de Marie Chioca