S'abonner

Connection

Alimentation : 48% des salariés amènent leur repas au travail

Alimentation : 48% des salariés amènent leur repas au travail

Près d'un salarié sur deux apporte au moins une fois par semaine son repas au travail, selon une enquête Speak Snacking. Les Français ont changé leurs habitudes de consommation, d'abord pour des raisons économiques, mais aussi gustatives. C'est
Près d'un salarié sur deux apporte au moins une fois par semaine son repas au travail, selon une enquête Speak Snacking. Les Français ont changé leurs habitudes de consommation, d'abord pour des raisons économiques, mais aussi gustatives. C'est aussi un des effets du télétravail.

Diabète - Produits pour diabétiques

L'alimentation des salariés : bien-être et productivité

Comment l'alimentation au travail participe au bien-être des équipes ?

Les habitudes alimentaires au travail

Pause déjeuner : seuls 28 % des salariés français concernés par l'équilibre alimentaire - Courrier Cadres

FOOD Magazine 147 by FOOD Magazine - Issuu

La France à table (1/2) : Les mutations de l'alimentation - Fondation Jean-Jaurès

Les habitudes alimentaires au travail

Al F Fruits Legumes Alimentation Inra PDF, PDF, Légumes

Comment les jeunes Français basculent-ils dans le stress et le surpoids ?